Menanak Nasi Dengan Kukusan Aman Buat Diabet

KEAJAIBAN KUKUSAN JAWA!!!
NASI DIMASAK PAKAI KUKUSAN AMAN UNTUK DIABETES


Ojo ngremehke wong Jowo kuno. (Jangan meremehkan orang jawa kuno) Ilmu dan sains mereka sangat tinggi.
Diantara sains tingkat tinggi kreasi asli orang Jawa adalah memasak nasi dengan kukusan.

Mengapa ?
Ketika nasi dimasak dengan cara demikian, maka semua toksin atau racun kimiawi akibat pestisida dan pupuk urea dimusnahkan.
Sementara bambu kukusan itu bertugas sebagai antioksidan atau pembuang racun karena mengandung silica alami.
Ajaibnya, meskipun kukusan itu berulang-ulang digunakan, zat silicanya malah tambah kuat._!

Lihatlah... !
Orang China dan Jepang tergila-gila dengan bambu.
Alat masak dimsum itu, sejatinya adalah nyontek teknologi kukusan Jawa".
Nah !

Dengan cara itu, maka wajarlah orang jaman dulu jarang yg terkena penyakit aneh-aneh.
Satu khasiat diantara banyak manfaat cara masak dengan kukusan adalah, nasi tidak lagi menjadi pantangan bagi penderita diabetes.

Ini bukan teori tapi sudah dibuktikan oleh banyak orang.
Termasuk orang Jawa dan keturunannya yang ada di Belanda maupun di negara Suriname. Mereka kalau masak masih memakai Kukusan.
Mulane sak iki masak nganggo kukusan maneh, ben ora ditamoni penyakit terus.

UNTUK INDONESIA SEHAT DAN SEJAHTERA
ARTIKEL SELANJUTNYA Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
ARTIKEL SELANJUTNYA Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

by Official Pesantren NUsantara